Sugiro ser no retiro de algés, na mansão 10ºdto. Para menu sugiro algo fácil de elaborar e delicioso: Fusili à carbonara ou/e arroz de marisco Entradas: "champignons au bacon au fromage gratiné" e "pátê aux delices du mer"
Eu para sobrema sugiro à boa maneira portuguesa "Serradura", desculpem mas não sei o termo em Francês... Ah, levo castanhas para assar, já que não as vieram comer ao monte seus maus....
A todos: a partir das 19h30 podem aparecer... Luce: Serradura em Frances, está-se mesmo a ver... "Serradure" MK: Que tal ainda uma caipiroska com as doses correctas de cada ingrediente e a Lima bem cortada? Filha "desertora": e uma sangria com o ingrediente especial? Aceita-se mais sugestões destes e restantes "caliqueiros"!
Eu acho que podíamos fazer a massa à carbonara que comemos na Golegã, que é simples de fazer. Para quem não foi, estava deliciosa! Apesar de desertora, vou cedo para Algés na sexta por isso posso ir adiantando coisas. Não sei é fazer "serradure"...
9 comentários:
Sugiro ser no retiro de algés, na mansão 10ºdto.
Para menu sugiro algo fácil de elaborar e delicioso:
Fusili à carbonara ou/e arroz de marisco
Entradas: "champignons au bacon au fromage gratiné" e "pátê aux delices du mer"
Eu para sobrema sugiro à boa maneira portuguesa "Serradura", desculpem mas não sei o termo em Francês...
Ah, levo castanhas para assar, já que não as vieram comer ao monte seus maus....
parece bem... pereci bien, em francês, e horas? (hori - em francÊs)
A todos: a partir das 19h30 podem aparecer...
Luce: Serradura em Frances, está-se mesmo a ver... "Serradure"
MK: Que tal ainda uma caipiroska com as doses correctas de cada ingrediente e a Lima bem cortada?
Filha "desertora": e uma sangria com o ingrediente especial?
Aceita-se mais sugestões destes e restantes "caliqueiros"!
Sendo no retiro, lá terei de dormir na minha Chaise Longue et de forme expressife!
Mamã: 19h30 et plus cedo per moi...
Menu: tout, je voulez tout.!
Commente je arrive plus tard e je ne ferai pas la ponte dum corne par le dinnêr, je me voluntarier par laver la louçê! Balle?
Eu acho que podíamos fazer a massa à carbonara que comemos na Golegã, que é simples de fazer. Para quem não foi, estava deliciosa!
Apesar de desertora, vou cedo para Algés na sexta por isso posso ir adiantando coisas. Não sei é fazer "serradure"...
"Serradure" é mui simplés.
1lata de leche condensé
2 pacotés de natés batidés
e bolaché marrie partide
é só nisturé tudé...
It looks just great!
Ah, belo repasto! E bela companhia! Obrigada a todos!
Enviar um comentário