segunda-feira, 24 de novembro de 2008

Jantar de Natal


9 comentários:

Anónimo disse...

Sugiro ser no retiro de algés, na mansão 10ºdto.
Para menu sugiro algo fácil de elaborar e delicioso:
Fusili à carbonara ou/e arroz de marisco
Entradas: "champignons au bacon au fromage gratiné" e "pátê aux delices du mer"

Luce - a do monti disse...

Eu para sobrema sugiro à boa maneira portuguesa "Serradura", desculpem mas não sei o termo em Francês...
Ah, levo castanhas para assar, já que não as vieram comer ao monte seus maus....

Anónimo disse...

parece bem... pereci bien, em francês, e horas? (hori - em francÊs)

Anónimo disse...

A todos: a partir das 19h30 podem aparecer...
Luce: Serradura em Frances, está-se mesmo a ver... "Serradure"
MK: Que tal ainda uma caipiroska com as doses correctas de cada ingrediente e a Lima bem cortada?
Filha "desertora": e uma sangria com o ingrediente especial?
Aceita-se mais sugestões destes e restantes "caliqueiros"!

Maria Lisboa disse...

Sendo no retiro, lá terei de dormir na minha Chaise Longue et de forme expressife!
Mamã: 19h30 et plus cedo per moi...
Menu: tout, je voulez tout.!

Commente je arrive plus tard e je ne ferai pas la ponte dum corne par le dinnêr, je me voluntarier par laver la louçê! Balle?

a filha disse...

Eu acho que podíamos fazer a massa à carbonara que comemos na Golegã, que é simples de fazer. Para quem não foi, estava deliciosa!
Apesar de desertora, vou cedo para Algés na sexta por isso posso ir adiantando coisas. Não sei é fazer "serradure"...

Luce - a do monti disse...

"Serradure" é mui simplés.
1lata de leche condensé
2 pacotés de natés batidés
e bolaché marrie partide
é só nisturé tudé...

Avis Rarum disse...

It looks just great!

a filha disse...

Ah, belo repasto! E bela companhia! Obrigada a todos!