Ingredientes:
1 kg entrecosto em tiras
1 cebola(s) picada(s)
100 g alho picado
favas pequenas
1 dl azeite
1 folha(s) de louro
1 dl vinho branco
400 g tomate(s) pelado(s)
1 morcela
1 chouriço-de-carne
1 ramo coentros
q.b. sal
q.b. Pimenta
Preparação:
Corte o entrecosto em pedaços e tempere de sal.
De seguida, refogue em azeite a Cebola e o Alho Picados, juntamente com a folha de louro. Acrescente então a carne e deixe corar.
Refogue agora com o vinho e espere que evapore um pouco.
Misture depois o tomate picado e cubra com água. Quando levantar fervura, junte os enchidos e um pouco de coentros picados; tape e deixe cozinhar, por cerca de 40 minutos.
A 5 minutos do final, adicione as Favas e rectifique os temperos.
Corte os enchidos em rodelas e sirva de imediato, polvilhando com os restantes coentros.
quinta-feira, 13 de março de 2008
Toma lá as favas e o chouriço
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
5 comentários:
Com esta calaste-me!... Boa resposta! Muito boa mesmo!
Ó Filha ñ te cales! Diz-lhe q venham de lá elas...as favas...com o chouriço claro!
Eu acho que isto só pode ser uma dica para o x-prep preparar um jantarinho de favas... Mas já agora depois do dia 14 de Abril!!! è que a irmandade tem uma surpresa...
E q surpresa! Estas idas ao monte dão frutos...
Quando vou provar?
Se te falta o entrecosto... dou um saltinho ao Pingo... Marche... Inter... pois e até passo o cartão na racha... afilhado...
Enviar um comentário